Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Очень простой и быстрый рецепт бисквитного торта, который всегда выручает.

Попробуйте приготовить этот восхитительный торт со сгущенкой и рецепт станет вашим любимым.

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 0,5 ст сахара
  • 0,5 ч л разрыхлителя
  • ванилин
  • 3 ст л муки

Приготовление:

  1. Духовку нагреть до 200 градусов.
  2. Яйца с сахаром взбить до густой пены.
  3. Добавить муку, ванилин, разрыхлитель.
  4. Все аккуратно перемешать.
  5. Противень застелить бумагой смазанной маслом.
  6. Вылить равномерно готовое тесто.
  7. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.
  8. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао.
  9. Разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой