Что может быть лучше, чем сытный завтрак? Мы представляем вам быстрый и легкий рецепт горячих бутербродов с ветчиной в яичной заливке. Они мягкие, сочные и настолько вкусные, что тают во рту. Без особых усилий вы получите вкусный завтрак.

Ингредиенты:
- Батон — двенадцать ломтиков
- ветчина — шесть ломтиков. Можно заменить колбасой вареной
- яйца куриные — пять яиц
- сыр — 100 граммов
- молоко — 50 мл
- лук зеленый — несколько перышков.
- зелень петрушки — несколько веточек
- соль
Приготовление:
- Приготовить миску и разбить в нее яйца. Сыр натереть на мелкой или средней терке и отправить в миску с яйцами.
- Зелень измельчить и добавить в миску с яйцами и сыром. Влить туда же молоко. Посолить. Все перемешать вилочкой до однородности. Яичная заливка готова.
- Выложить ломтики батона по два ломтика на порцию. Между ними положить ломтик ветчины или по два кружочка колбасы.
- Приготовить сковороду. Поставить на огонь и хорошенько разогреть масло растительное. Взять один бутерброд и положить его в миску с яичной заливкой. Дать хорошенько пропитаться с обеих сторон и с краев. Для этого перевернуть бутерброд.
- Затем подцепить бутерброд вилочкой и отправить на сковородку с сильно разогретым маслом. Обжарить до красивой золотистой корочки. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
- Готовые бутерброды выложить на бумажную салфетку, чтобы освободиться от излишков масла. Затем можно подавать их к завтраку.
Приятного аппетита!