Нежное и вкусное домашнее пирожное.

Когда смешаете все ингредиенты, тесто будет жидким, но в духовке применит «умный» метод и расслоится самостоятельно, получившись вкусным и сладким пирожным с кремовой нежной начинкой. Слои разделяются из-за разной жирности. Смотрим рецепт!
Ингредиенты:
- теплое молоко – 2 стакана
- яйца – 4 штуки
- сахар – стакан
- вода – стакан
- мука – 115 граммов
- сливочное масло – 125 граммов
- ванилин – чайная ложка
Приготовление:
- Аккуратно отделить от желтков белки, влить в сухую емкость. К белкам добавить щепоть соли, взбить до появления стойкой пены.
- Сливочное масло растопить, охладить чуть.
- В яичные желтки всыпать сахар и соль, взбить, влить чуть остывшее растопленное сливочное масло, смешать все.
- В смесь масла и желтков влить молоко, всыпать муку, замешать тесто.
- Подмешать аккуратно в тесто взбитые белки.
- Тесто вылить в форму, смазанную предварительно маслом и чуть присыпанную мукой.
- Выпекать час в духовке, нагретой до 180 градусов.
- Дать умному пирожному остыть, посыпать сахарной пудрой, украсить.
- Перед подачей порезать на кусочки. Вкусное, нежное умное пирожное готово.
Приятного аппетита!