Салат «Усадьба». Для тех, кто ценит вкусные рецепты

Салат получается вкусным и сытным, а главное из доступных продуктов.

Салат «Усадьба». Для тех, кто ценит вкусные рецепты

Ингредиенты:

  • 450 гр. куриной печени
  • 300 гр. моркови
  • 200 гр. лука
  • 4 яйца
  • 10 гр. соль
  • 5 гр. перца
  • 120 гр. майонеза
  • 25 гр. зернистой горчицы

Приготовление:

  1. Луковицу измельчаем в небольшой кубик. Морковку измельчаем на тёрке с большими ячейками. На сковородку вливаем масла и жарим лук. Обжариваем 3-5 минут. Затем, добавляем на сковородку морковь. Обжариваем до мягкости. Затем охлаждаем.
  2. В миску вливаем 4 яйца. Приправляем солью и взбиваем вилкой. Из полученной смеси готовим два блинчика-омлета. Охлаждаем
  3. Печень промываем и обваливаем в муке. Выкладываем печень на сковородку с растительным маслом и обжариваем около 5 минут до золотистого цвета. После приготовления приправляем печень солью и перцем.
  4. Далее омлет нарезаем мелкой соломкой. Печень так же нарезаем соломкой. В миску выкладываем омлет, печень, морковь с луком.
  5. В отдельной чашке смешиваем майонез и горчицу. После этого заправку выкладываем сверху в салат и перемешиваем. По желанию можно украсить салат петрушкой.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат «Усадьба». Для тех, кто ценит вкусные рецепты