Салат получается вкусным и сытным, а главное из доступных продуктов.

Ингредиенты:
- 450 гр. куриной печени
- 300 гр. моркови
- 200 гр. лука
- 4 яйца
- 10 гр. соль
- 5 гр. перца
- 120 гр. майонеза
- 25 гр. зернистой горчицы
Приготовление:
- Луковицу измельчаем в небольшой кубик. Морковку измельчаем на тёрке с большими ячейками. На сковородку вливаем масла и жарим лук. Обжариваем 3-5 минут. Затем, добавляем на сковородку морковь. Обжариваем до мягкости. Затем охлаждаем.
- В миску вливаем 4 яйца. Приправляем солью и взбиваем вилкой. Из полученной смеси готовим два блинчика-омлета. Охлаждаем
- Печень промываем и обваливаем в муке. Выкладываем печень на сковородку с растительным маслом и обжариваем около 5 минут до золотистого цвета. После приготовления приправляем печень солью и перцем.
- Далее омлет нарезаем мелкой соломкой. Печень так же нарезаем соломкой. В миску выкладываем омлет, печень, морковь с луком.
- В отдельной чашке смешиваем майонез и горчицу. После этого заправку выкладываем сверху в салат и перемешиваем. По желанию можно украсить салат петрушкой.
Приятного аппетита!