Вкусное и полезное блюдо. Богат многими витаминами и минералами!

Ингредиенты:
- фасоль — 400 грамм
- грецкие орехи — 200 грамм (можно по вкусу меньше положить)
- чеснок — 3-4 зубчика
- соль,
- молотый кориандр,
- черный перец,
- паприка по вкусу
- мягкое сливочное масло — 150 грамм
Приготовление:

- Перебрать фасоль, промыть и замочить в холодной воде на ночь.
- На следующий день слить воду и залить свежей водой, готовить на среднем огне до готовности фасоли. Охладить.
- Отложить 1 ст. отвара, а остальной — слить. В чашу блендера положить фасоль, орехи, чеснок, соль, приправы, взбить до однородности.
- Если паштетная масса будет сухой, постепенно влить отвар.
- Рабочую поверхность выложить пищевой пленкой, выложить на него фасолевое пюре ровным слоем ~1 см.
- Смазать размягченным маслом, помогая пленкой, свернуть в рулет.
- Завернуть в пленку и поставить холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!