Такой торт станет вашим любимым!

Ингредиенты для теста:
- мука — 400 гр.
- сахар (лучше коричневый) — 200 гр.
- сладкий сок (персиковый, яблочный) — 1 стакан
- подсолнечное масло — 150 мл.
- соль на кончике ножа
- сода — 1 ч.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- апельсиновая цедра (по желанию)
- ванильный сахар
Для крема:
- манная крупа — 2 ст.л.
- фруктовый сок — 400 мл
Для украшения:
- халва
Приготовление:
- Соединяем все ингредиенты для теста, кроме подсолнечного масла.
- Отдельно вливаем подсолнечное масло и замешиваем ложкой тесто или миксером.
- Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
- Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
- Для крема выливаем в кастрюльку сок, ставим на огонь, но не доводим до кипения. Добавляем манную крупу и, помешивая, варим густую кашу.
- Затем снимаем с огня, остужаем и взбиваем миксером на высоких оборотах до белой массы.
- Крем остужаем.
- Готовый коржа разрезаем пополам, затем распределяем крем и накрываем верхним коржом, смазываем весь торт и посыпаем измельченной халвой.
- Ставим торт в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!