Нежное рассыпчатое шоколадное тесто и мягчайшая творожная начинка, соединенные в оригинальном дизайне.

Ингредиенты:
- сахар — 350 гр.
- сметана — 300 гр.
- обезжиренный творог — 200 гр.
- сливочное масло — 200 гр.
- яйца — 3 шт.
- пшеничная мука — 2,5 стакана
- ванильный сахар
- какао — 2 ст. ложки
- крахмал — 2 ст. ложки
- сода — 1 ч. ложка
Приготовление:
- Сливочное масло размягчить, соединить с половиной сахара, растереть, вбить 1 яйцо, добавить муку, соду, какао, соду, замесить тесто.
- Убрать тесто на 20 мин в холод.
- Соединить сметану с творогом, оставшимся сахаром, ванильным сахаром, двумя яйцами, крахмалом.
- Достать охлажденное тесто, разделить на 2 неравных части, выложить большую часть в форму.
- Сформовать бортики, влить в центр сметанно — творожное тесто.
- Из остального коричневого теста сделать шарики, выложить их сверху на белое тесто.
- Готовится творожный быстрый пирог «Жирафик» при температуре 180 градусов в духовке около 50-60 мин.
Приятного аппетита!