Такую блинную закуску и на праздничный стол подать не стыдно.
Очень вкусная, с изумительной начинкой.
Рецепт блинчиков с мясом прост, как дважды два.

Ингредиенты:
Для блинчика:
- мука пшеничная — 4 ст. ложки
- яйцо — 4 шт.
- майонез — 4 ст. ложки
- соль — щепотка
Для начинки:
- куриная грудка отварная — 1 шт.
- чеснок — 2-3 зубца
- майонез — 4-5 ст. ложек
- зелень — пучок
- орехи грецкие — 50 г
Приготовление:
- Для начала испечем блинчики.
- В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли.
- Перемешиваем и добавляем майонез и муку.
- Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков.
- Сковородку нагреваем и смазываем растительным маслом.
- Вливаем порцию теста и обжариваем с двух сторон, до готовности.
- Из этого количества теста у меня получились четыре блинчика.
- Орехи измельчаем, в майонез добавляем измельченный чеснок.
- Отварную куриную грудку нарезаем мелкими кусочками.
- Блин намазываем майонезной массой, посыпаем измельченной зеленью.
- Затем, посыпаем измельченным грецким орехом.
- Равномерно выкладываем куриное мясо.
- Заворачиваем блин в рулет.
- Нарезаем рулет на порционные куски и подаем к столу.
Приятного аппетита!