Вязаные наряды для новорождённых

Когда в семье рождается ребёнок – это, безусловно, настоящее счастье. Своей радостью хочется поделиться с близкими и обязательно запечатлеть на память для себя. Для этого молодые родители устраивают фотосессии новорождённым крохам, а для постановочных снимков подбирают креативные костюмчики.

Разумеется, важно, чтобы наряд был безопасным для нежной кожи младенца, поэтому материал следует использовать гипоаллергенный и мягкий. Для вязаных костюмов понадобится специальная детская пряжа.

Вы только полюбуйтесь на этих славных зайчиков, мышат, пингвинчиков и черепашек! Одинаково умиляют на фотографиях и наряды, и сладко спящие миниатюрные модели.

А этого лягушонка так и хочется укрыть кувшинкой, на которой он лежит.

Дети – цветы жизни.

Петушок, петушок, что ты рано встаёшь, маме спать не даёшь.

Конечно, в таком крохотном возрасте ещё неизвестно, кем станет ребёнок, когда вырастет. Но ведь помечтать родители могут!

Вариантов так много, что данная подборка получилась очень большой и разнообразной. Вдохновляйтесь!

Глядя на эти снимки и костюмы, остаётся удивляться фантазии мастеров. Если вы сами умеете вязать крючком или спицами, попробуйте придумать образ для своего карапуза, а затем воплотить его. Творческих вам успехов и здоровья деткам!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вязаные наряды для новорождённых